カレンダー通信販売

カレンダー激安通販「カレンダーキング」

カレンダー通信販売

5250円以上ご購入で送料無料
カートを見る マイアカウント ヘルプ
会社案内 支払方法 配送・送料 Q&A
0120-559-520 オリジナルカレンダー 既製カレンダー データ入稿カレンダー



商品一覧はこちら

カレンダー プライバシーポリシー
「 カレンダーキング 」 (以下、「当社」とします) では
お客様に当社をご利用して頂く際に、
お客様の氏名、住所、電話番号、E-mailなど
お取引やご連絡に必要な情報 (以下「個人情報」とします)
を開示して頂きます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、
このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。

このプライバシーポリシーは、
当社が開示頂いた個人情報の取扱いに関する
お客様と当社との間のお約束です。


 1. 個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させて頂きます。

1) お客様への商品の発送及び代金の請求の為にお客様の氏名、住所、電話番号等の連絡先情報を利用します。
また、代金の請求に関連してご指定頂いた銀行口座等のお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法等を連絡したり確認する為に、お客様の氏名、住所、E-mailなどの連絡先情報、ご注文頂いた商品の種類や数量、ご請求金額等の情報を利用します。
3) お客様へ当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をする為に、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、E-mail等の連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行う為に、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴等を利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をする為に、お客様の氏名、住所、E-mail等の連絡先情報を利用します。


 2. 個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。

1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱いを適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体等の保管・管理等に関する規則を作り、個人情報保護の為の予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。
なお、アカウントとパスワードは漏洩、滅失のないよう厳重に管理します。
4) サービスに支障が生じない事を前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。


 3. 第三者提供について

ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解の上、ご注文頂く事になります。
なお、当社へ提供される情報については当社の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制を採る事を義務付けております。


 4. 個人情報の開示について

1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示 する事はありません。
ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請 があった場合
法令に特別の規定がある場合
お客様や第三者の生命・身体・財産を損なう恐れがあり、本人の同意を得る事ができない場合
法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得る事ができない場合

2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人である事が確認できた場合に限り開示します。

【 本人確認の方法 】
 本人である事が証明できるもの(免許証、保険証など)の
 写しを、当社宛にご郵送してください。
 内容を確認させて頂き、本人である事が明確になり次第、開示させて頂きます。


 5. ご質問やご提案について

ご質問やご意見がありましたら、こちらまでお問い合わせ下さい。




情報管理責任者 : 小島 浩嗣
週間ランキング
 
社名・写真入りカレンダー
オリジナル卓上カレンダー
CDサイズ ビジネス4
当店イチオシ!オリジナルカレンダー卓上タイプです。365日、お客様やご家族等へあなたのことをPRすることができます。
オリジナル卓上カレンダー詳細はこちら
壁掛けカレンダー
【社名】スケジュールメモ月表
壁掛けカレンダー
壁掛けカレンダーのド定番!!月表に見やすい文字でメモしやすい罫線入り。シンプルでモダンなデザインは、お客様へのPRに最適です。
詳細はこちら
卓上カレンダービッグスケジュール
【社名】リラクゼーション ブルー
壁掛けカレンダー
澄んだ海の青色と動物たちの姿が、忙しい人々の心にゆったりとした時間を与えてくれます。世代を問わず幅広い層におすすめできるカレンダーです。
詳細はこちら
 
ネームペンポケット
【写真】
オリジナル卓上カレンダー
社名入りカレンダー
【社名】卓上カレンダー
ファインブラン
オリジナル卓上カレンダー
【社名(メッセージ)、写真】
オリジナル卓上カレンダー
壁掛けカレンダー
【社名】
カラークラフトメモ
壁掛けカレンダー

データネーム16号グリップ式
【データ入稿】
オリジナル卓上カレンダー
A4サイズ
オリジナル卓上カレンダー
【社名、写真】
オリジナル卓上カレンダー
オリジナル壁掛けカレンダー
【社名、写真】
オリジナル壁掛けカレンダー
FAXでのご注文はこちら
ポイント共有について
many-kingsブログ
安心ネット通販J-FEC認証
財団認証企業コード 10328
シャチハタ通販 運営会社「株式会社グローバル・セル・ゴーイング」は、一般財団法人 日本電子商取引事業振興財団(J-FEC)の会員としてオンラインマークを取得し、同財団の認証を受けています。